商品分類  
 
 
     
萬龍主要以台灣郵票為主,希望的是可以服務喜好郵票的集郵人,以網路販售的方式販賣,目的是想讓全台灣都可以購買到以前或現在發行的郵票,您的集郵簿可能就不會再缺一套了。

我知道大家擔心會不會寄來的商品跟在電腦看的圖片不一樣,客人們我跟你們說一定不會的,為了我可以永續生存我不會這樣拿石頭砸自己的腳,客人阿!只要電腦上圖片如何,我寄給你的東西就會跟你在家看的一樣。

如果客人您不想再集郵了,我也有向收藏家收購郵票/紙鈔/錢幣的服務,可以聯絡我將您的收藏品帶來給我看,才能跟你說收多少錢,您在電話內講沒看到東西我實在很難跟你說我收多少。

    在寄貨上我們萬龍都是以台灣郵局限時掛號寄送方式寄送給客人,因為我了解想要快點收到的那種心理,郵票/鈔票/錢幣是一種容易折的收藏品,所以我們一定包裝的很精心,絕對不會因為寄送而發生毀損,想信只要購買過的人一定會讚譽我們的包裝,我們非常有信心。

上班時間 : 星期一 ~ 星期五
AM:9:30 ~ PM6:00
您只要在這時間打電話萬龍一定會為您服務。

















  會員登入  
 
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!
 
     
     
 
 
     
     
本系統由竣泓科技製作、維護